COVID-19 тест
Instagram Facebook
ivfriga@ivfriga.eu
ivfriga@ivfriga.eu COVID-19 тест
COVID-19 тест ivfriga@ivfriga.eu

Варикоцеле: лечение

21 Сен
Лечение варикоцеле

Если вы заметите у себя один из симптомов варикоцеле, то обязательно нужно записаться на консультацию к урологу. Клиника iVF Riga предлагает вам свои услуги: наш доктор осмотрит вас и определит, есть ли проблема. При её наличии он скажет, насколько всё серьёзно, и посоветует методы решения. К тому же, наша клиника предлагает решить эту проблему кардинально. Наши урологи осуществляют удаление варикозного расширения вен яичка хирургическим путём.

Специфика операции

Сама операция называется лапароскопическая варикоцелэктомия. Её суть заключается в том, что через небольшие проколы в области живота пациента доктор вводит эндоскоп с камерой, для того чтобы иметь обзор. Туда же помещают специально подготовленные тонкие инструменты, с помощью которых и будет проведена операция. Уролог постепенно перевязывает вены, подвергшиеся расширению. После этого уплотнение исчезает, и проблема считается разрешённой. Операция достаточно простая и занимает не более 20 минут, не требует подготовки пациента. Срок отдыха в стационаре после операции составляет 1 сутки.

Плюсы хирургического удаления

Такой метод решения проблемы имеет множество неоспоримых плюсов по сравнению с альтернативными вариантами:

  • После операции пациент может испытывать небольшой дискомфорт, но никаких болей и сильных недомоганий не наблюдается;
  • От операции легко оправиться, а время нахождения в стационаре очень короткое;
  • Не нужен большой разрез, поэтому операция не травматична и не предполагает кровопотерь;
  • Операция проходит быстро.

После проведения операции следует соблюдать некоторые правила, чтобы организм смог адаптироваться и не возникли новые проблемы. Период восстановления составляет 3-4 недели. В течение этого времени нужно есть меньше солёной и острой пищи. Уменьшить количество физических нагрузок, а также полностью отказаться от половых контактов.

Преимущества работы с iVF RIGA

Если вам поставлен диагноз или вы обнаружили у себя какие-либо симптомы – обращайтесь к нам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, которые знают своё дело. Мы ценим качество жизни каждого и помогаем избавиться от проблем. Звоните или пишите по данным на сайте, чтобы получить квалифицированную консультацию уролога и ответы на все свои вопросы.

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.

Позвоните нам (Рабочее время 09:00 - 17:00)

(+371) 67 111 117 (+371) 25 641 022 COVID-19: (+371) 27 331 393

Напишите нам

ivfriga@ivfriga.eu
Опрос клиентов
 
Все права защищены 2021, iVF Riga.
Разработка сайта: