fb-pixel
COVID-19 тест
Instagram Facebook
ivfriga@ivfriga.eu
ivfriga@ivfriga.eu
COVID-19 тест ivfriga@ivfriga.eu

Как справиться с менопаузой?

23 Мар
Гинеколог в Риге: Как справиться с менопаузой?

Ответственный период в жизни женщины

В жизни женщины есть 3 этапа, которые имеют большое значение для ее организма и общего эмоционального состояния. Это пубертатный период, беременность и кормление, перименопауза.

Перименопауза включает в себя время перед менопаузой, менопаузу и стадию после нее. Продолжительность данного этапа значительная, необходимо, чтобы женщина прошла его легко, была здоровой, жила полной активной жизнью. Менопауза – процесс неизбежный, естественный.

Сложность его не только в эмоциональной окраске, перепадах настроения, но и в том, что начинаются серьезные проблемы со здоровьем у женщины.

Примерно с 45 лет гинекология советует не просто следить за самочувствием, но и проводить гормональную терапию. Образу жизни надо уделять внимание: сбалансированному питанию, физическим нагрузкам, своевременному приему правильного комплекса витаминов. Самой женщине с задачами сложно справиться, необходима помощь специалиста антивозрастной медицины.

Наблюдение у врача – гинеколога антивозрастной медицины (Anti-age), принимающего в клинике IVF RIGA, окажет положительное влияние на эмоциональное и физическое состояние женщины.

Антивозрастная медицина решает важные вопросы:

  • лечение и профилактика заболеваний, возникающих в период менопаузы и после нее;
  • повышение качества жизни, стабилизация состояния здоровья и эмоционального баланса;
  • предотвращение серьезных возрастных болезней, влияющих на качество жизни (инсульты, деменция).

Записавшись на прием к Anti-age – специалисту, женщина может быть уверена в том, что получит профессиональную, индивидуальную консультацию и помощь.

Индивидуальный подход

На основе анализов и обследования гинеколога в Риге проводится оценка состояния здоровья женщины. Внимание уделяется всем деталям в целях устранения малейших рисков и осложнений. Составляется программа дальнейших обследований, корректировка методов лечения. Основой всех мероприятий является индивидуальный протокол, учитывающий все особенности состояния здоровья женщины:

  • даются рекомендации по здоровому образу жизни, отказу от вредных привычек;
  • гинеколог составляет планы по физическому восстановлению, правильному питанию, улучшению эмоционального фона и настроения
  • подбирается витаминный комплекс для стабилизации гормонального фона. Иначе гормональные сбои скажутся на здоровье и общем состоянии женщины
  • рекомендуются препараты, снижающие негативное влияние окружающей среды
  • коррекция работы ЖКТ с целью выведения токсинов, формирования нормальной микрофлоры и предотвращения гельминтоза
  • создание медицинской карты, в которой отражены индивидуальные характеристики обмена веществ и склонность к определенным болезням.

Результатом систематического наблюдения женщины во время менопаузы у Anti-age – специалиста станет сохраненное здоровье, активный образ жизни на длительное время.

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.

phone

Позвоните нам (Рабочее время 09:00 - 17:00)

(+371) 67 111 117 (+371) 25 641 022
mail

Напишите нам

ivfriga@ivfriga.eu
Опрос клиентов
 
Все права защищены 2022, iVF Riga.
Разработка сайта: